>> Прощание с писателем Стругацким началось в Петербурге
>> День благодарения Кэти Холмс прошел без дочери
>> Белгородский симфонический оркестр будет участвовать в Симфоническом форуме России

Хеди Слиман станет дизайнером одежды для группы Roling Stones

Естественно, гастроли «ролингов» должны пройти на высоте. Одним из подготовительных пунктов стала детальная разработка костюмов для музыкантов. Как говорят источники, близкие к группе, эту миссию поручили креативному директору бренда Saint Laurent (бывшему Yves Saint Laurent) Хеди Слиману (Hedi Slimane).

Пока что ни сами рокеры, ни Слиман не подтвердили информации о сотрудничестве. Единственное, что известно точно, для The Rolling Stones это будет не первая работа с именитым дизайнером. Хеди уже создавал костюмы для Мика Джаггера (Mick Jagger) и товарищей в 2005 году, когда те разъезжали по миру с туром A Bigger Bang Tour. Для модельера из Saint Laurent этот опыт также будет не первым: Слиман является завзятым меломаном и с радостью шьет для The Kills, The Libertines и Daft Punk.

Кстати, The Rolling Stones уже объявила даты четырех концертов своего юбилейного тура. Два из них пройдут в ноябре в Лондоне, два - в декабрьском Нью-Йорке. Российские поклонники группы надеются, что музыканты посетят две столицы в грядущем году.