>> Российские кинокритики вступились за иранского режиссера
>> Двадцатка «плюсов» и «минусов» в развитии московского метро при Гаеве
>> Мемориальную доску Сталю Пензину откроют в Воронеже

Настало время выходить на китайский кинорынок

С 3 по 5 апреля 2013 года пройдет China Theatre and Cinema - одна из лучших киноярмарок, создающих платформу для делового общения между представителями различных областей кинобизнеса. Она состоится в China Import & Export Fair Pazhou Complex. На выставке будут представлены последние технические инновации в области театра и кино, среди которых: театральные декорации, оборудование для 3D и 4D, осветительное, звуковое, съемочное оборудование, техническое оборудование для театра и кино, декорационные материалы и многое другое.

Выставκа актуальна, поскольку в последние гοды благοдаря стрοительству новых кинотеатрοв наступил «Золотοй век» китайскогο кинобизнеса. В конце 2010 гοда в Китае насчитывалось 313 вновь пострοенных кинотеатрοв, а число новых экранов превзошло 1533. То тесть в течение гοда в среднем открывалось 4,2 новых экрана ежедневно. Общее количество киноэкранов, расположенных в китайских гοрοдах, превысило 6200.

Выставка China Theater & Cinema прошлого года привлекла большое внимание профессионалов кинобизнеса. Мероприятие посетили 180 китайских и международных компаний, среди которых USL. Inc, Strong Westrex, Inc, High Performance Stereo, Burakova Art Workshop, DVA Architecture, Dafeng, Beijing Zhongju International Trading Co., Ltd, Hongji Seating, TK Architects, Future Cinema Equipment Co., Ltd, Yingda Technology, Hua Nan Professional Audio Engineering Ltd, Spectro Screen и другие. Большинство экспонентов высоко оценили эффективность участия в ярмарке 2012 года и собираются посетить следующее мероприятие.

С целью сделать выставку более успешной и привлекательной для профессионалов кино- и театральной индустрии, организаторы стремятся достичь наиболее полного освещения события в международных отраслевых СМИ. На сегодняшний день удалось достичь заключения соглашений об информационном партнерстве с Digital Cinema Society, Screentrade Magazine, Cinema Technology magazine, Proficinema.ru, IBE Magazine, Digital Cinema Buyers, Guide и другими. Сегодня настало наилучшее время для выхода представителей международного кинобизнеса на китайский рынок.

Дополнительная информация:
Ms. Eve Cheng
Факс: +86 20 29105322
Тел: +86 20 29188156
E-mail: marketing7@grandeurhk.com,
eve1148705860@yeah.net
Сайт: http://www.gtcff.com