>> Правительство до конца года выделит 1 млрд руб. на проектирование четырех стадионов ЧМ-2018
>> Александр Усик назван лучшим боксером планеты
>> Как в луганском вузе открыли выставку картин

«Металлические» платья стали трендом церемонии American Music Awards

Абсолютным лидером по количеству наград стал молодой поп-певец Джастин Бибер (Justin Bieber), признанный артистом года, лучшим поп/рок исполнителем и обладателем лучшего поп/рок альбома. Однако внимание прессы привлекли не столько лауреаты премии, сколько гости церемонии. Большинство представителей шоу-бизнеса появились на красной дорожке в сверкающих «металлических» платьях. В свою очередь модные критики объявили эту тенденцию новым трендом вечерних туалетов.

Особо было отмечено платье молодой кантри-звезды Тейлор Свифт (Taylor Swift). Для получения своей статуэтки певица облачилась в кружевное платье золотистого цвета от Zuhair Murad, отделанное сверху до низу бисером. Мини-платье не только потрясающе подчеркивало стройный силуэт Свифт, но и отливало золотыми бликами в свете фотокамер.

В не менее колоритном наряде появилась Хайди Клум (Heidi Klum). 39-летняя модель тоже выбрала золотой цвет для красной дорожки, и, по мнению некоторых обозревателей, выглядела даже интереснее молодой Свифт. Платье из мерцающей золотой парчи от Alexander Vauthier с соблазнительным разрезом от начала бедра отражало новый дерзко-сексуальный стиль модели.

Но не только золото стало фаворитом торжественного вечера. Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere), певица Блеона (Bleona) и еще несколько молодых актрис блистали перед объективами в коктейльных туалетах цвета металлик.
Еще одной звездой, поразившей модных гуру, стала Кристина Агилера (Christina Aguilera). На певице не было ничего блестящего, зато все отметили ее воздушное платье от Pamella Roland и новую прическу в стиле Клеопатры.