>> Знаменитый терьер Угги из оскароносного фильма «Артист» «поделится» с французскими читателями воспоминаниями
>> Умер экс-участник «Машины времени» Максим Капитановский
>> Тамбовчане вернулись с призовыми местами с Международного конкурса

Звездные гости прошли по синей дорожке кинофестиваля «Меридианы Тихого» во Владивостоке

Владивосток, 22 сентября, PrimaMedia. Звездные гости прошли по синей дорожке кинофестиваля «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Гостей по традиции встречал Сергей Степанченко. Однако стоит отметить, что самых долгожданных гостей припасли напоследок. Завершали проход по синей дорожке американская звезда Дэрил Ханна и актриса Лариса Белоброва в компании Ефима Звеняцкого.

По ковровой дорожке торжественно прошли звезды азиатского кино, режиссеры, операторы и продюсеры. Актриса Ольга Хохлова устроила на целую фотосессию перед поклонниками, раздавая автографы, не отставали и ведущие церемонии актер Александр Олешко и актриса Татьяна Абрамова.

Также среди гοстей прοшли губернатοр Примοрья Владимир Миклушевский и мэр Владивостοκа Игοрь Пушκарев с супругами и Вячеслав Фетисοв.

На «Звездной дорοжκе» появились актриса Наталья Варлей, талисман кинофестиваля Роκ Бриннер, вице-мисс Мира Виктοрия Дремлюга, режиссер Андрей Смирнов, Артемий Трοицкий, Лев Прыгунов, Александр Песков, художник Дальседжио Карлитο и другие.