>> В Самаре пройдут «купеческие посиделки»
>> Кино про взрослую любовь
>> Дженифер Лопес привезла в Москву грандиозное шоу

Кристен Стюарт продолжает удивлять откровенными нарядами

Как и ожидалось, картину приехали представлять исполнители главных ролей. Больше всех внимание публики вновь привлекла Кристен Стюарт (Kristen Stewart), появившаяся на красной дорожке в черном кружевном костюме от Zuhair Murad. Актриса снова выбрала наряд от этого дизайнера, но в отличие от платья с премьеры в США новый костюм оказался прозрачным только сверху. Вечерний лук Кристен дополнила мейк-апом в спокойных тонах.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) тоже не повторился, сменив изумрудно-зеленый костюм на классический черный. Актер был прекрасно настроен, весь вечер шутил, раздавал автографы и был внимателен к своей возлюбленной. Второй участник сумеречного любовного треугольника Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) выглядел не менее сексуально, чем в предыдущий раз: на актере был темно-серый костюм с синим отливом, надетый поверх черной майки.
Кстати, на премьере Стюарт сопровождали не только коллеги, но и телохранители. По мнению таблоидов, организаторы дебютного показа беспокоились, что фанаты Паттинсона еще не пережили скандальную историю.