>> Концерт Мирей Матьё в Волгограде перенесли
>> Марк Уолберг все же сыграет в картине «Трансформеры 4»
>> Памятник писателю Юлиану Семенову появился в Ялте

Появились первые кадры из рекламной кампании Michael Kors Holiday 2012

В рекламе, снятой на улицах Манхэттена, передана атмосфера подлинного веселья вечеринок и дух классического американского гламура. Компания моделей, среди которых бессменные Кармен Педару (Karmen Pedaru) и Саймон Нессмэн (Simon Nessman), будто окутаны бризом праздничного настроения.
По задумке дизайнера, в сезон Holiday светская молодежь будет появляться на вечеринках в нарядах изумрудного или ярко-алого цвета с большим количеством золотых аксессуаров. «Все, что вам нужно для создания атмосферы праздника, - это wow-эффект, - говорит Майкл Корс (Michael Kors). - Чтобы добиться этого, наденьте платье в пол из шелка самого потрясающего зеленого оттенка, дополните образ сумкой Hamilton в ярко-красном исполнении или часами Bradshaw золотого цвета. Это сезон, когда мода подразумевает веселье!»

Рекламные имиджи впервые появятся в прессе в ноябрьских номерах. Праздничная рекламная кампания Michael Kors Holiday будет напечатана в 13 номерах Vogue, 12 номерах Elle и 9 номерах Harper’s Bazaar по всему миру.
За красно-изумрудными оттенками через объектив фотокамеры наблюдал Марио Тестино (Mario Testino), благодаря которому такая возможность теперь есть и у нас.