>> Коляденко ради образа Ваенги подделал бриллианты
>> Фотовыставка об отношениях РФ и Казахстана открылась в Москве
>> Кейт Бланшетт сыграет в постановке «Золушка»

Квестлав станет университетским лектором: лидер The Roots будет вести курс «классические альбомы».

Весной следующегο гοда он начнет читать курс лекций «Классические альбомы» в нью-йоркском университете «Школа Искусств Тиш». Компанию ему сοставит Харри Вайнгер (Harry Weinger), прοдюсер, обладатель премии «Грэмми», ныне занимающий пост вице-президента отдела A&R в Universal Music Enterprises.

Кандидатуру Квестлава (в миру Амира Халиба Томпсона (Ahmir Khalib Thompson)) предложил один из преподавателей университета, назвавший музыканта одним из самых эрудированных профессионалов в своей области, «неформальным профессором»: «Он — настоящая амфибия. Он музыкант, он разбирается в социальных медиа, он архивист, и он действительно знает историю музыки, в той степени, в какой ее обычно знают только музыкальные журналисты». Спрос с Квестлава будет соответствующий: в университет его приглашают не травить байки, а подробно разбирать тексты песен, музыкальный материал, методы продюсирования, а также способы продвижения на рынке и формирования общественного мнения.

В качестве «наглядных пособий» лекторы выбрали такие альбомы как «Stand!, There’s A Riot Goin’ On» Sly & The Family Stone, «Lady Soul» Ареты Франклин (Aretha Franklin), «IV» Led Zeppelin, «Dirty Mind» Принса (Prince), «Off The Wall» Michael Jackson) и «Paul’s Boutique» Beastie Boys.