>> Поп-группа из США Scissor Sisters презентует в Москве новый альбом
>> Анатолию Папанову сегодня исполнилось бы 90 лет
>> Энн Хэтэуэй готова завести детей

Alexandra Shine: Музыкальная индустрия в Молдове стоит на месте и никак не развивается

«Мы много лет работали в Молдове и, честно говоря, нас не всегда хорошо принимали. У нашей публики чрезвычайно высокие ожидания. Мы не в Америке или Европе, где у исполнителей есть намного больше возможностей, в том числе финансовых. В Молдове очень мало артистов, которые могут вкладывать крупные деньги в музыку и шоу. Тем не менее, они пытаются делать что-то хорошее и интересное. В ответ на это наша публика критикует все в пух и прах», — поделилась Александра.

По словам певицы, музыкальный рынок в Румынии отличается большей открытостью и гостеприимством, нежели в Молдове. «В Румынии музыкальной рынок намного разнообразнее, там больше возможностей продвигать свое творчество. Там мы более востребованы. Проект "The Hot Diamonds" был чем-то новым, и нас приняли на ура. В Молдове в этом отношении труднее», — сказала она.

Александра говорит, что «The Hot Diamonds» продолжит выступать в прежнем формате. «Несмотря на то, что я запустила собственный сольный проект, музыкальный коллектив не распался. Я выступаю и тут, и там. "Alexandra Shine" — это новый проект, отличающийся от группы "The Hot Diamonds". "Я всегда мечтала о сольной карьере", — добавила она.