>> 6-й «Спутник над Польшей»: Фоторепортаж
>> Ирландская газета перепечатала скандальные фото герцогини Кембриджской
>> В Приморье прозвучат «5 великих скрипок в одном концерте»

Кинофестиваль «Меридианы Тихого» начался во Владивостоке со «Звездной дорожки»

Владивостοк, 22 сентября, PrimaMedia.

Кинофестиваль «Меридианы Тихогο» начался во Владивостοκе сο «Звездной дорοжки». Первыми по гοлубому ковру в субботу, 22 сентября, прοшел президент фестиваля Сергей Степанченко с супругοй, сοобщает РИА PrimaMedia.

Напомним, «Меридианы Тихого» — это конкурс полнометражного и короткометражного кино, в котором участвуют и дебютанты и уже известные кинематографисты. Кинофестиваль открывает новые имена, здесь рождаются творческие проекты, происходят незабываемые встречи. В этом году он проходит с 22 по 28 сентября во Владивостоке.

«Звездная дорожка» началась в 18.00. Прямая трансляция с места события организована на сайте РИА PrimaMedia. Церемония открытия юбилейного Х международного кинофестиваля «Меридианы тихого» начнется в кинотеатре «Океан» в 19.00. Ведущие церемонии — актер Александр Алешко и актриса Татьяна Абрамова.

Первыми по голубому ковру прошел президент фестиваля Сергей Степанченко с супругой. Далее на дорожке появились звезды кино и шоу-бизнеса различной величины. С ними к кинотеатру прошли также губернатор Приморья Владимир Миклушевский и мэр Владивостока Игорь Пушкарев с супругами.